Kochen

Kochen mag gelernt sein

Wollen Sie gesünder essen und Ihre Kochfähigkeiten vergbessern? Manchmal ist es das Kochen, was entscheidend ist, wie alles im Leben läuft. Sind die Mägen Ihrer Familie satt, haben sie mehr Ruhe. Als ehemalige Profikööchin weiß ich genau was wichtig ist, ein paar grundlegende Tipps, um Vertrauen in die Küche zu gewinnen.

Hier wollen wir Ihnen die wichtigsten Kochtipps mitgeben:
  1. Denken Sie daran, es geht um die Vorbereitung. Nehmen Sie sich den Stress, indem Sie die Vorbereitung die Nacht oder am Tag zuvor erledigen.
  2. Lernen Sie Gewürze auf dem einfachen Weg. Eine Möglichkeit Gewürze zu erlernen ist, ein einzelnes Gewürz auf Ihren Eiern morgens zu verwenden. Eines zu jeder Zeit erleben Sie den Geruch und Geschmack der einzelnen Gewürze allein nur auf Ihren Eiern, bis Sie eine innere Verbindung mit jedem haben. Dann beginnen, sie zu kombinieren. Es wird Ihre Kochkünste schnell zu verbessern.
  3. Je kleiner der Gegenstand, desto höher die Backtemperatur.
  4. Lagern Sie Gewürze an einem kühlen, dunklen Ort, nicht über dem Herd. Feuchtigkeit, Licht und Hitze führen dazu, dass Kräuter und Gewürze ihren Geschmack verlieren.
  5. Sehen Sie sich Kochshows im Fernsehen an. Kochen zeigt lehren Sie ein paar Dinge hier und da, aber vor allem erhalten sie Sie in den Prozess engagiert und motiviert, Maßnahmen zu ergreifen.
  6. Lesen Sie Rezepte bevor Sie mit Kochen beginnen. Verwenden Sie ein Rezept und lesen Sie es durch, bevor Sie beginnen, Stellen Sie sicher, dass Sie alle Zutaten, die Zeit, um alle Schritte (wie zum Beispiel die Zeit zum Marinieren), und verstehen Sie alle Anweisungen (wie "sauté" oder " grillen"). Scheuen Sie sich nicht, wenn Sie etwas nicht verstehen. Schauen Sie nach oben oder fragen Sie jemanden - das ist, wie Sie Ihre Fähigkeiten erweitern.
Viel Spaß beim Kochen


Gesünder kochen mit Dampf

 Mittlerweile ist die moderne Frau auch entscheidend für die gesunde Ernährung Ihrer ganzen Familie. Das bedeutet, dass Sie regelmäßig informieren muss, welche Nahrungsmittel gesund sind und was neue Zubereitungstechniken vorhanden sind. Wegen der äußerst schonenden und gesunden Zubereitungsweise sind Dampfgarer aktuell sehr im Trend. Beim Kochen mit Dampf bleiben die Nährstoffe weitestgehend erhalten und dadurch haben Sie ein viel gesünderes Essen.

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